Sportkooperation zwischen der Grundschule Neurahlstedt und der Stadtteilschule Altrahlstedt

unified-sportfest

Unsere Schule kooperiert seit Dezember im Sportbereich mit der Grundschule Neurahlstedt.

Die erste Unterstützung seitens unserer Schule erfolgte beim Unified Sportfest der Grundschule Neurahlstedt, am 02.12.16.

Drei Schüler der Sportklasse 9e (Nicolai Radic, Klaudia Gurda, Philip Burmeister) unterstützten das Sportfest als Sporthelfer.

Laute Hendrik Stewen (stellvertretender Schulleiter der GS) haben alle drei selbstständig eine Station beim Sportfest übernommen und waren im Umgang mit den jüngeren SchülerInnen und denen mit Handicap aufgeschlossen und umsichtig! Sie waren eine echte Hilfe!

Wir sind stolz auf unsere Schüler und freuen uns über den erfolgreichen Start der Kooperation sowie weiterer gemeinsamer Aktionen.