Rahlstedter Wandselauf

Am Sonntag den 7.Mai fand der 32. Rahlstedter Wandselauf unseres Kooperationspartners, dem AMTV, in unserem schönen Rahlstedt statt. Selbstverständlich nahmen Schüler unserer Schule, aus den Klassen 5-10, daran teil.

Der Startschuss für die ersten Schüler des Jahrgangs 2006 ertönte bei strahlendem Sonnenschein um 10:00 Uhr. Unsere letzten Läufer, Jahrgang 20000, starteten gegen 10:45 Uhr. Alle Schüler zeigten sich motiviert und gaben ihr Bestes. Die Läuferin Amelia Franke der Sportklasse 5c zeigte dabei eine herausragende Leistung. Sie erreichte bei allen weiblichen Läufern des Jahrgangs 2006 den 2. Platz.

Wir gratulieren allen Läufern zum absolvierten Lauf und ganz besonders gratulieren wir Amelia zum 2. Platz des Jahrgangs 2006.

Wir danken dem AMTV für die tolle Organisation und Durchführung und freuen uns auf das nächste Jahr.