Abitur 2018 – wir gratulieren

Am Freitag, den 22.6., fand die Abiturfeier unserer Absolventinnen und Absolventen statt. Im festlichen Rahmen bekamen die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler ihre Zeugnisse überreicht.

Nachdem der erste musikalische Beitrag unter Leitung von Herrn Wichern verklungen war, folgten die Reden unserer Schulleiterin Frau Vogel und unseres Abteilungsleiters Herrn Fell.

Gerahmt von weiteren musikalischen Beiträgen folgte sodann, jeweils nach einer Rede der drei Tutoren, Herrn Wichern, Herrn Jacobs und Herrn Bloch, die Übergabe der Abiturzeugnisse. Selbstverständlich sprachen auch die Schülerinnen und Schüler über ihre letzten zwei Jahre und dankten der Schule und den Lehrern.

Wir gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen herzlich zu ihrem bestandenen Abitur und wünschen alles Gute für die Zukunft!